Site Overlay

Свинина в апельсинах

Свинина, запеченая в фольге с апельсинами.

  • Соль
  • Апельсин 2 шт
  • Свинина (шейка) 700 г
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Мясо промыть, сделать разрезы ножом. Мясо поперчить, посолить. Апельсины порезать дольками. Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу. Сверху уложить мясо. Далее снова дольки апельсинов. Завернуть все в фольгу. Запекать в духовке 1 ч. 20 мин. при температуре 180 С. У апельсинов отделить мякоть от кожицы. Мясо порезать кусочками, сверху выложить мякоть апельсина.

Добавить комментарий