Site Overlay

Пирожочки мои

Я готовила с капустой и с мясной начинкой

  • Мука пшеничная / Мука 3-4 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло сливочное 120 г
  • Дрожжи 30 г
  • Вода (можно 250 воды и 250 молока) 500 мл
  • Печень говяжья (начинка)
  • Мясо (начинка)
  • Лук репчатый (начинка)
  • Капуста белокочанная / Капустa (начинка)
  • Кунжут

Замесить тесто и оставить подходить Начинка: печенку отварить и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом, добавить обжаренный лук, соль, перец Капусту потушить в молоке и тоже добавить обжаренный лук Из теста делаем жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника. Выкладываем начинку. Защипываем края и режем на кусочки Выкладываем в смазанную сковородку и мажем верх яйцом и обсыпаем кунжутным семенем. Дать подойти и ставить в духовку. Дрожжи развести в воде с сахаром и дать зашуметь — замесить тесто из всех продуктов. Тесто должно быть мягкое. Дать подойти 1 час, обмять и опять поставить подходить. Делаем пирожки и выпекаем.

Добавить комментарий