Site Overlay

Пирожные «Ежики»

Радость детишкам!

  • Маргарин 1 пач.
  • Желток яичный 3 шт
  • Сода гашеная уксусом
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет)
  • Молоко (глазурь) 0,5 стак.
  • Масло сливочное (глазурь) 50 г
  • Сахар (глазурь) 1 стак.
  • Какао-порошок (глазурь) 3 ст. л.
  • Вафли

Растопить маргарин и замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Сделать из теста ежиные туловища и выпечь.



Глазуpь:

Все ингредиенты перемешать и кипятить 1 -2 мин.

Готовые ежиные фигуpки спинками окунать в глазуpь и посыпать измельченными вафлями. Потом pисовать спичкой глазуpью нос и глаза.

Добавить комментарий