Вкусные пирожки с начинкой из конфет «Коровка».
Рецепт с сайта «Кухарка».
- Дрожжи (сухие) 11 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука 700 г
- Желток яичный 3 шт
- Ванильный сахар 1 пакет.
- Вода 200 мл
- Молоко 100 мл
- Масло растительное 200 мл
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_06_08/24682.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_06_08/small/24682.jpg[/img][/url] Дрожжи развести в тeплой воде, добавить сахар и 100 гр. муки (просеянной). Поставить в тeплое место на 20 -30 минут, закрыв крышкой.
После добавить в эту смесь желтки, тeплое молоко, соль, ванилин, растительное масло и оставшуюся муку (просеянную).
Всe очень хорошо вымесить.
Поставить тесто в тeплое место на 3 часа. Каждый час обминать тесто руками.
На третий подъeм теста можно формировать пирожки.
Разделить тесто на равные кусочки (у меня получилось 20 кусочков), придать форму шарика, распределить на ладони, в середину положить одну конфетку, защипнуть края и положить на противень, смазанный растительным маслом.
Оставить пирожки в тeплом месте на 30 минут.
Далее выпекаем.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить
в неe противень с пирожками.
Выпекать 20 -25 минут.
Горячие пирожки смазать растопленным сливочным маслом в смеси с молоком.
Ну оооооочень вкусно!