Site Overlay
Рыба по-европейски

Рыба по-европейски

Вкусная нежная рыбка, готовится легко и быстро.

  • Рыба (филе) 750 г
  • Петрушка
  • Чеснок 4 шт
  • Вино белое сухое (сухое) 250 шт
  • Соль

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Ингредиенты. Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать. Нарезать мелко петрушку. Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу. Смешать петрушку с чесноком. Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть невысокая с крышкой. Выложить на рыбу чеснок с петрушкой, разровнять. Осторожно залить по краям вино так, чтобы рыба до краев была в жидкости. Довести под крышкой до кипения, еще раз разровнять зелень с чесноком, убавить огонь и припускать 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

ru Russian
X