Оригинально, сытно, красиво.
- Баклажан
- Лук репчатый
- Морковь (можно не класть, у меня остатки от карвинга)
- Перец болгарский
- Помидор
- Грудка куриная
- Сыр твердый
- Молоко
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Чеснок
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Разрезаем на 2 части и жарим с 2-х сторон в форму выкладываем чуть тертого голландского сыра, на него баклажаны нарезаем овощи обжариваем поочередно: лук, морковь, перец, чеснок Заранее отварить грудку, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью (укроп, кинза)соль, перец На баклажаны выкладываем прожаренные овощи (масло, которое останется в сковородке, не выливайте), сверху куриный фарш. На оставшемся масле в сковородке чуть обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторон. помидоры выложите на фарш, сверху — оставшиеся баклажаны. натрите сыр, налейте молоко, взбейте яйца, соль, хорошо перемешайте и влить в форму сверху баклажан Кладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180 Дайте пирогу остыть, потом выложите на блюдо.
Очень сытный. Приятного аппетита. [img]http://i057.radikal.ru/0806/ba/8f76a928190a.jpg[/img]