Site Overlay

Пирог с персиками

Этот пирог можно печь как с консервированными персиками, абрикосами, так и со свежими фруктами.

  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Маргарин (или масло) 250 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Персик (консервированный) 500 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, добавить желтки от яиц, тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить негустое тесто. Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. Перемешать.

Половину теста выложить в форму для выпечки (смазав форму маслом). Сверху уложить персики. Затем на персики вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий