Site Overlay

Пирог с маком

Очень вкусный и простой в исполнении.
Подойдет для неожиданных гостей.

  • Маргарин 175 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 250 г
  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Мак 100 г
  • Кефир 200 мл
  • Разрыхлитель теста 1 пакет.
  • Вино красное сухое 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Маргарин растопить.

Яйца разделить на желтки и белки. Смешать все, кроме белков. Белки взбить. Осторожно ввести белки в тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой.

Вылить тесто в форму. Выпекать 50 мин. при темпер. 180 гр. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий