Site Overlay

Пирог «По-осетински»

Очень вкусно и ароматно.

  • Баранина 600 г
  • Чеснок (головка) 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 500 г
  • Вода 300 г
  • Дрожжи 15 г
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Мелко порубить мясо, добавить толчёный с солью чеснок и перец.

Из теста раскатать лепёшку примерно 1 см положить её в сковороду смазанную маслом, сверху выложить ровным слоем мясо, а затем 2 -ю лепёшку, аккуратно сравнять и защипать края, открыть середину (надрезом крест на крест примерно 3 см) и поставить в хорошо нагретую духовку.

Печь 20 -30 мин, добавляя в отверстие бульон.

Добавить комментарий