Site Overlay

Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Пирог из дрожжевого теста с вареньем.

  • Тесто дрожжевое (готовое) 0.7 кг
  • Варенье (густое) 1 стак.
  • Маргарин (для смазки)
  • Яйцо куриное (для смазки) 1 шт

Готовое тесто.

Тесто можно приготовить самим, я уже писала рецепт приготовления теста "Плюшки из сдобного дрожжевого теста". Форму смазать маргарином и выложить тесто. Только не все а примерно 0,5 кг. А остальное тесто пойдет для украшения (сеточки).

Тесто смазать вареньем. Сделать сеточку из теста. Пирог поставить в теплое место для подъема примерно на 40 минут.

Яйцо взбить и смазать пирог.

Духовой шкаф разогреть и выпекать пирог при температуре 200 градусов до готовности.

Приятного Аппетита!

Добавить комментарий