Site Overlay

Пирог бананово-яблочный

Мне нравится этот рецепт, тем что из этого теста можно сделать много разнообразных пирогов и маффинов. И я очень часто с ним экспериментирую.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 250 г
  • Сливки (20-30 %) 200 г
  • Разрыхлитель теста 1 пач.
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука 320 г
  • Яблоко 2 шт
  • Банан 2 шт

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сливки и ванильный сахар.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу.

На противень, предварительно положив бумагу для выпечки, налить тесто и с любовью разгладить.

Сверху выложить нарезанные бананы и яблочки.

Выпекать в духовке 25 -30 минут, при температуре 200 градусов.

А после этого:

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Добавить комментарий