Site Overlay

Пицца-толстушка

Еще один вкусный рецепт пиццы. Попробуйте)

  • Молоко 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сахар 1 бан.
  • Соль (щепотка)
  • Грибы (жаренные)
  • Яйцо куриное (вареное)
  • Филе куриное (отварное)
  • Ветчина (или бекон)
  • Сыр твердый (много)
  • Помидор
  • Соус (Болоньез)
  • Майонез
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый

Время приготовления: 40 минут

Делаем опару из теплого молока, ложки сахара, двух чайных ложек сухих дрожжей (пол пакетика), нескольких ложек муки, ждем пока подойдет. Вымешиваем тесто, оставляем под полотенцем (или в кастрюле под крышкой пока поднимется немного)…. На смазанный оливковым маслом противень раскатываем тесто (я разминала руками). Обильно смазываем тесто соусом Болоньез и майонезом. Выкладываем порезанную ветчину и куриное филе (отварное). Выкладываем грибы, жаренные с большим количеством лука. Сверху выкладываем порезанные вареные яйца. Выкладываем помидоры и посыпаем частью сыра….ставим в духовку на 10 мин (200-220 градусов). Когда пицца будет «полу готова» досыпаем остатки сыра (обильно)…ставим еще на 5-10 мин. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий