Еще один вкусный рецепт пиццы. Попробуйте)
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи (сухие) 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
- Сахар 1 бан.
- Соль (щепотка)
- Грибы (жаренные)
- Яйцо куриное (вареное)
- Филе куриное (отварное)
- Ветчина (или бекон)
- Сыр твердый (много)
- Помидор
- Соус (Болоньез)
- Майонез
- Масло оливковое
- Лук репчатый
Время приготовления: 40 минут
Делаем опару из теплого молока, ложки сахара, двух чайных ложек сухих дрожжей (пол пакетика), нескольких ложек муки, ждем пока подойдет. Вымешиваем тесто, оставляем под полотенцем (или в кастрюле под крышкой пока поднимется немного)…. На смазанный оливковым маслом противень раскатываем тесто (я разминала руками). Обильно смазываем тесто соусом Болоньез и майонезом. Выкладываем порезанную ветчину и куриное филе (отварное). Выкладываем грибы, жаренные с большим количеством лука. Сверху выкладываем порезанные вареные яйца. Выкладываем помидоры и посыпаем частью сыра….ставим в духовку на 10 мин (200-220 градусов). Когда пицца будет «полу готова» досыпаем остатки сыра (обильно)…ставим еще на 5-10 мин. Приятного аппетита!!!