Site Overlay

Пицца по-Лисеновски

Уже все показали свою пиццу, вот и я решилась.
Не успела достать из духовки — умерла горячей!

  • Курица (суповой набор) 300 г
  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Кукуруза (консервированная) 1/2 бан.
  • Тесто слоеное 400 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец душистый (горошек) 4 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Сыр твердый
  • Карри (щепотка)
  • Зелень (петрушка)
  • Майонез 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Тесто раскатать и выложить на противень. Грибы почистить и обжарить. Курицу ( я для пиццы беру суповой набор) отварить в специях (чесночная соль, карри, душистый перец, лаврушка, гвоздика). Томат смешиваем с чесночной солью, перцем черным молотым. Тесто смазать соусом. Рассыпать грибы Не заморачиваемся художествами, делаем беспорядок. На грибы рассыпать отваренную курочку (порвать на кусочки), Сверху кукурузку, А еще вершок — зелень (петрушка). Делаем майонезную сетку. Сверху посыпаем натертым сыром. В духовку при температуре 200°С на 10-15 минут.

Добавить комментарий