Site Overlay

Закуска из баклажанов «Пикантная»

Для любителей остренького!

  • Баклажан 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Нарезать баклажаны соломкой. Обжарить нашу соломку небольшими порциями в большом количестве растительного масла (во фритюре). При перекладывании из сковороды отжимать баклажаны от лишнего масла. Нарезать лук тонкой соломкой. Нарезать мелко зелень. У меня были только укроп и петрушка, но можно использовать любую. Добавить лук и зелень к баклажанам, туда же выдавить чеснок, слегка посолить, добавить сахар и уксус по вкусу. Перемешать и всё готово! Можно кушать сразу, но особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!

Добавить комментарий