Site Overlay

Пицца «Обжорка»

Вкусно.

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Телятина 150 г
  • Свинина 150 г
  • Колбаса (‘охотничья’) 1-2 шт
  • Сыр твердый (тертый) 200 г
  • Петрушка (мелко нарезанная) 2 ст. л.
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Фасоль (отварная) 3 ст. л.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Свинину и телятину промыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Поперчить и посолить.



Сладкий перец промыть, удалить плодоножку, нарезать соломкой. Колбаски нарезать кубиками.



Тесто раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать кетчупом и равномерно распределить начинку: обжаренное мясо, колбаски, фасоль, сладкий перец. Посыпать все тертым сыром, зеленью петрушки и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 25 -30 мин.

]:->

Добавить комментарий