Вкусно.
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Телятина 150 г
- Свинина 150 г
- Колбаса (‘охотничья’) 1-2 шт
- Сыр твердый (тертый) 200 г
- Петрушка (мелко нарезанная) 2 ст. л.
- Перец сладкий красный 1 шт
- Фасоль (отварная) 3 ст. л.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Свинину и телятину промыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Поперчить и посолить.
Сладкий перец промыть, удалить плодоножку, нарезать соломкой. Колбаски нарезать кубиками.
Тесто раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать кетчупом и равномерно распределить начинку: обжаренное мясо, колбаски, фасоль, сладкий перец. Посыпать все тертым сыром, зеленью петрушки и поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 25 -30 мин.
]:->