Site Overlay

Печеночный пирог

Не люблю печень, но этот пирог всегда ем с удовольствием!

  • Печень говяжья 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 1/2 стак.
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез
  • Чеснок

Время приготовления: 40 минут

Печень и яйца перемешать на блендере, посолить, поперчить.

Обжарить на растительном масле лук и добавить к нему муку. Перемешать, снять с плиты и добавить к печени. Еще раз хорошенько все перемешать.

Добавить молоко, чтобы получилось тесто как на блины.

Накалить сковороду и выпекать блины, обжаривая с двух сторон.

Блины укладывать друг на друга, смазывая каждый смесью: майонез + чеснок.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий