Не люблю печень, но этот пирог всегда ем с удовольствием!
- Печень говяжья 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 1/2 стак.
- Соль
- Перец черный
- Майонез
- Чеснок
Время приготовления: 40 минут
Печень и яйца перемешать на блендере, посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле лук и добавить к нему муку. Перемешать, снять с плиты и добавить к печени. Еще раз хорошенько все перемешать.
Добавить молоко, чтобы получилось тесто как на блины.
Накалить сковороду и выпекать блины, обжаривая с двух сторон.
Блины укладывать друг на друга, смазывая каждый смесью: майонез + чеснок.
Приятного аппетита!!!