Site Overlay
Открытый пирог

Открытый пирог

Очень вкусный и простой пирог.

  • Молоко 0.5 стак.
  • Вода (теплая) 0.5 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Маргарин 3 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 20 г
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 9

Вот так выглядит пирог перед выпечкой. Для начинки: 200 гр. колбасы любой (на ваш вкус), 2 небольшие картофелины, небольшие пучочки петрушки и укропа, 1 луковица,

9 сырых яиц, соль, перец.



Замесить тесто и поставить в теплое место на полтора часа.

Готовое тесто раскатать размером с противень. Уложить на

противень тесто. Дать постоять минут 20.



Начинка: Колбасу и картофель нарезать соломкой. Мелко порезать

зелень и лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовую

начинку выложить на тесто. Затем яйца распределить поверх начинки, посолить.

Выпекать при 190 градусах в хорошо нагретой духовке до золотистой корочки теста примерно 35 -40 минут.

Добавить комментарий

ru Russian
X