Очень вкусный и простой пирог.
- Молоко 0.5 стак.
- Вода (теплая) 0.5 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Маргарин 3 ст. л.
- Сахар 0.5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 20 г
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 9
Вот так выглядит пирог перед выпечкой. Для начинки: 200 гр. колбасы любой (на ваш вкус), 2 небольшие картофелины, небольшие пучочки петрушки и укропа, 1 луковица,
9 сырых яиц, соль, перец.
Замесить тесто и поставить в теплое место на полтора часа.
Готовое тесто раскатать размером с противень. Уложить на
противень тесто. Дать постоять минут 20.
Начинка: Колбасу и картофель нарезать соломкой. Мелко порезать
зелень и лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовую
начинку выложить на тесто. Затем яйца распределить поверх начинки, посолить.
Выпекать при 190 градусах в хорошо нагретой духовке до золотистой корочки теста примерно 35 -40 минут.