Вкусные оладьи из куриного мяса и овощей. Готовить быстро
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Грудка куриная 2 шт
- Соль
- Перец белый
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Морковь натереть на терке, обжарить с мелко нарезанным луком на сливочном масле = обжарка.
Яйца смешать с мукой, посолить, поперчить.
Куриные грудки мелко нарезать, положить в полученную смесь, добавить обжарку и мелко нарезанный чеснок, дать настояться 20 -30 мин.,
затем выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарить с обеих сторон до готовности)))