Site Overlay

Морковные сырники

Нежные морковные сырнички — минимум затрат.

  • Творог 300 г
  • Морковь 100 г
  • Крупа манная 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Морковку очистить, натереть на терке и немножко проварить в небольшом количестве воды.



В полученное морковное пюре всыпать манку и варить еще 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.



Полученную массу охладить, перемешать с творогом сырым яйцом, сахаром и мукой.



Из массы сделать сырники, обвалять их в муке и пожарить, а можно сварить на пару.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий