Быстро и вкусно.
- Морковь 6 шт
- Яблоко 4 шт
- Крупа манная 1 ст. л.
- Молоко 0,5 стак.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка 2 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Сметана
Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом.
Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности.
Полученную массу охладить, вбить яйцо, перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.