Всеми любимые блинчики.
- Мука пшеничная / Мука 300 г
- Вода 3 стак.
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло растительное 20 мл
Смешать яйца с сахаром и солью. Добавить полстакана воды/молока (у меня блины на воде), размешать, всыпать медленно муку и вымешивать тесто бекз комочков. После этого добавить оставшуюся воду и растительное масло. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться консистенции не густой сметаны. Сковородку для блинов смазать растительным маслом, хорошо разогреть и выливая немного теста жарить блины с обеих сторон. Жаряться блины очень быстро. Готовые блины можно подавать с чем душа пожелает. Приятного аппетита!