Site Overlay
Мини-пицца

Мини-пицца

Просто вкусно.

  • Творог 250 г
  • Молоко 10 ст. л.
  • Масло растительное 10 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 300-400 г
  • Грибы (для начинки)
  • Помидор (для начинки)
  • Перец болгарский (для начинки)
  • Огурец (для начинки)
  • Колбаса (для начинки)
  • Кетчуп (для начинки)
  • Сыр твердый (для начинки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

В творог добавить молоко, затем масло, соду, соль и муки столько, чтобы тесто можно было раскатать.



Пока тесто стоит, приготовить начинку — колбасу, помидоры, огурцы или грибы соленые, все нарезать мелкими кубиками.



Тесто раскатать толщиной 5 -7 мм. Вырезать круги, которые подходят к Вашей форме (у меня форма для маффинов).



Форму смазать маслом и вложить тесто, затем смазать его кетчупом и вложить начинку, посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 -25 минут.



Примечание. Это тесто можно использовать и для нормальной большой пиццы. Творог я беру в виде пюре.

Добавить комментарий

ru Russian
X