Просто вкусно.
- Творог 250 г
- Молоко 10 ст. л.
- Масло растительное 10 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука 300-400 г
- Грибы (для начинки)
- Помидор (для начинки)
- Перец болгарский (для начинки)
- Огурец (для начинки)
- Колбаса (для начинки)
- Кетчуп (для начинки)
- Сыр твердый (для начинки)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
В творог добавить молоко, затем масло, соду, соль и муки столько, чтобы тесто можно было раскатать.
Пока тесто стоит, приготовить начинку — колбасу, помидоры, огурцы или грибы соленые, все нарезать мелкими кубиками.
Тесто раскатать толщиной 5 -7 мм. Вырезать круги, которые подходят к Вашей форме (у меня форма для маффинов).
Форму смазать маслом и вложить тесто, затем смазать его кетчупом и вложить начинку, посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 -25 минут.
Примечание. Это тесто можно использовать и для нормальной большой пиццы. Творог я беру в виде пюре.