Site Overlay

«Мешочки» слоеные с мясом

Быстро, оригинально и вкусно. Начинка может быть разная. Для сладкой начинки рекомендую бездрожжевое слоеное тесто.

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Фарш мясной (или рыбный) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 18 минут

Количество порций: 12

Тесто разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Нарезать одинаковые прямоугольники (12 штук).



Каждый прямоугольник раскатать в одну сторону, не изменяя структуры теста. В середину положить начинку из фарша с луком и вареными яйцами. Аккуратно сформировать мешочки и уложить на противень.



Дать им подняться 30 минут. Выпекать 18 -20 минут при температуре 200 -220 *С.

Добавить комментарий