Быстро, оригинально и вкусно. Начинка может быть разная. Для сладкой начинки рекомендую бездрожжевое слоеное тесто.
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Фарш мясной (или рыбный) 500 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 18 минут
Количество порций: 12
Тесто разморозить при комнатной температуре или в СВЧ. Нарезать одинаковые прямоугольники (12 штук).
Каждый прямоугольник раскатать в одну сторону, не изменяя структуры теста. В середину положить начинку из фарша с луком и вареными яйцами. Аккуратно сформировать мешочки и уложить на противень.
Дать им подняться 30 минут. Выпекать 18 -20 минут при температуре 200 -220 *С.