Сочная начинка под сырной корочкой, с ароматом лука и оливкового масла!
- Вода (тёплая сладкая) 1/2 стак.
- Дрожжи (сухие быстрые) 1/2 пач.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Маргарин 1/2 пач.
- Лук репчатый 3 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 1/2 стак.
- Сыр твердый 200 г
- Соль
- Специи
- Масло оливковое
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Дрожжи смешать с теплой сладкой водой и оставить. Маргарин натереть в просеянную муку, добавить поднявшиеся дрожжи. Замесить тесто, раскатать, положить в форму, оставляя высокие бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. Выпекать 10 минут при 220 градусах. Лук нашинковать, обжарить на оливковом масле. Сыр натереть. Яйца взбить с молоком, солью и специями. На корж выложить лук, сыр, залить смесью. Выпекать 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!