Site Overlay

Лимонный пирог

Ароматный пирог.

  • Мука пшеничная / Мука 500 г
  • Сахар 300 г
  • Масло сливочное (или маргарин) 250 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Разрыхлитель теста (18 г) 1 пакет.
  • Цедра лимона (или лимонный ароматизатор) 30 г
  • Изюм 50 г
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами.

Добавить муку, разрыхлитель теста и молоко.

Затем цедру или аромат, изюм. Компоненты хорошо размешать.

Печь в форме для пирога при t=200 * 70 мин.

Вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий