Site Overlay
Торт "Аленушка"

Торт «Аленушка»

Сладкий, сытный тортик.

  • Сахар 1 стак.
  • Творог 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Масло сливочное (для теста — 150 г, для крема — 250 г) 400 г
  • Сливки 200 г
  • Сметана 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Орехи 150 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Молоко сгущенное 1/2 бан.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и сметану, продолжить взбивать массу. Добать размягченное сливочное масло и остальные ингредиенты. Тесто выложить на два противня, посыпав орехами. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С. Коржи остудить, каждый разрезать на две части, обрезав края. Смазать кремом, украсить и поставить торт в холодильник на 2 -3 часа.

Крем: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.



Приятного Аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X