Site Overlay

Лепешки с затар

Любое дрожжевое тесто, затар, оливковое масло и 10 минут.

  • Тесто дрожжевое
  • Смесь специй (Затар)
  • Масло оливковое

любое дрожжевое тесто (у меня хлебное, например https://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 или https://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), делим на кусочки величиной с крупное куриное яйцо. Раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределяем по всей поверхности. Посыпаем затар (https://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/) или смешиваем сразу в одной миске масло и затар и распределяем по лепешке. Ставим в духовку на 5-7 минут. Все, приятного аппетита!

Добавить комментарий