Фишка в том, что мясной фарш мешается непосредственно с тестом.
- Мука пшеничная / Мука 240 г
- Молоко 250 мл
- Дрожжи 6 г
- Сахар 1 ч. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 75 г
- Зелень
- Чеснок
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сок лимонный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 18
Из муки, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить тесто.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль.
Смешать фарш с тестом.
Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.