Site Overlay

Ленивые беляши

Фишка в том, что мясной фарш мешается непосредственно с тестом.

  • Мука пшеничная / Мука 240 г
  • Молоко 250 мл
  • Дрожжи 6 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 75 г
  • Зелень
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сок лимонный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 18




Из муки, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить тесто.



Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль.



Смешать фарш с тестом.



Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке.

Добавить комментарий