Site Overlay

«Кубэтэ»

Этот мясной пирог нам пекла и печет наша любимая бабушка, а ее этому пирогу научила ее начальница татарка!!!!За что ей большое спасибо!

  • Свинина 700 г
  • Маргарин 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука 2.5 стак.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Вода 100 г
  • Соль
  • Лук репчатый (по вкусу)
  • Зелень
  • Картофель 1 шт

Маргарин выложить чтобы он стал мягким. В размягченный маргарин добавляем муку и как-бы перетираем их! Потом добавляем все остальное и замешиваем тесто! Оно получится таким липким. И убираем тесто примерно на час в холодильник!



Мясо мелко режем, солим, перчим, добавляем нарезанный кубиками лук, натертую на средней терке картофелину, рубленную зелень и немного водички.



Сделать закрытый пирог с дырочкой по середине и выпекать в разогретой духовке при 180 -220 градусах около часа.

Добавить комментарий