Этот мясной пирог нам пекла и печет наша любимая бабушка, а ее этому пирогу научила ее начальница татарка!!!!За что ей большое спасибо!
- Свинина 700 г
- Маргарин 1 пач.
- Мука пшеничная / Мука 2.5 стак.
- Уксус 1 ст. л.
- Вода 100 г
- Соль
- Лук репчатый (по вкусу)
- Зелень
- Картофель 1 шт
Маргарин выложить чтобы он стал мягким. В размягченный маргарин добавляем муку и как-бы перетираем их! Потом добавляем все остальное и замешиваем тесто! Оно получится таким липким. И убираем тесто примерно на час в холодильник!
Мясо мелко режем, солим, перчим, добавляем нарезанный кубиками лук, натертую на средней терке картофелину, рубленную зелень и немного водички.
Сделать закрытый пирог с дырочкой по середине и выпекать в разогретой духовке при 180 -220 градусах около часа.