Даже не знаю как описать, но попробовать стоит.
- Йогурт (натуральный ) 150 г
- Сметана (кислая) 150 г
- Яйцо куриное ( лучше желток) 1 шт
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Сахарная пудра
Время приготовления: 60 минут
Замесить тесто (должно быть не тяжёлым, а нежным и лёгким).
Дать тесту постоять минимум 1 час.
Дальше у меня уже не было времени и я делала по быстрому.
Скатывала шарики, в серединку клала мандаринку ,придавала кругую форму и обжаривала в фритюре на небольшом огне.
А если делать как надо, то тесто надо раскатать в пласт, но не очень тонко, порезать на жгутики, обжаривать,посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!