Я видела похожие рецепты, но тесто совсем другое. Выкладываю свой вариант.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 7 ст. л.
- Слива 10 шт
- Мед 6 ч. л.
- Желток яичный 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Замешиваем тесто: взбиваем до пены яйцо и сахар, добавляем растопленное масло, молоко, просеянную муку. раскатываем 2 овала., каждый посредине поливаем мёдом и выкладываем сливы в 2 ряда. Разрезать тесто, но не сильно, иначе с дырок всё потом вытечет. Оставьте чуть-чуть сбоку на бортик, чтобы сливы и мёд не вытекли. Сворачиваем косичкой и в духовку (200град.) на 25 минут. Вытащить и подождать пока остынет — мёд загустеет и легче будет резать. Приятного аппетита! 🙂