Ароматная
- Творог 200 г
- Молоко 4 ст. л.
- Масло растительное 100 г
- Мука пшеничная / Мука 400 г
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Соль
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Помидор 4 шт
- Колбаса (вареная)
- Колбаса (салями)
- Перец сладкий 1 шт
- Грибы 150 г
- Сыр голландский 150 г
- Базилик 1 ст. л.
- Розмарин
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Перемешать творог, молоко, растительное масло, соль. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Нарезать дольками (фигурным ножом) перец, помидоры, сыр, колбасы, грибы. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
Нагреть духовку до t=200°С. Раскатать тесто по форме. (У меня еще осталось тесто на маленькую пиццу, можно сделать с другой начинкой).
Маленькое отступление для тех, кто не знает: пиццу (нижний слой) всегда смазывайте растительным маслом и кетчупом, что я и сделала. Проколите тесто вилкой в нескольких местах.
Уложить овощи, сыр белый, одним словом, то, что есть.
Поставить в духовку печь. Еще один совет.
Через 15 минут натрите голландский сыр, добавьте 1 яйцо и майонез, перемешайте и распределите по пицце. Допекайте до готовности (10-15 мин). Вот она в готовом виде, еще горячая)) [img]http://i028.radikal.ru/0806/27/dc67d13f3aa8.jpg[/img]
На снимке видно, что еще не остыла (не схватилась).