Site Overlay

Кокосовые «хрустики»

Если при выпечке белки не пригодились, можно сделать такие хрустяшки(для любителей кокоса). Охотно хрумкают детки.

  • Белок яичный 2 шт
  • Сахар 100 г
  • Соль (щепотка)
  • Стружка кокосовая 120 г
  • Кислота лимонная 1 ч. л.
  • Цукаты (для украшения)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Взбиваем белки до пены, постепенно добавляя сахар, соль и лимон.кислоту. Засыпаем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем выкладываем наше «тесто» лепешечками на лист (я использовала форму для маффинов, так проще), украшаем, ставим в духовку при 160°, как печенюшки начнут желтеть, духовку отключить. Bынимать «хрустики» после полного остывания духовки, они за это время подсушиваются.

Добавить комментарий