Если при выпечке белки не пригодились, можно сделать такие хрустяшки(для любителей кокоса). Охотно хрумкают детки.
- Белок яичный 2 шт
- Сахар 100 г
- Соль (щепотка)
- Стружка кокосовая 120 г
- Кислота лимонная 1 ч. л.
- Цукаты (для украшения)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Взбиваем белки до пены, постепенно добавляя сахар, соль и лимон.кислоту. Засыпаем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем выкладываем наше «тесто» лепешечками на лист (я использовала форму для маффинов, так проще), украшаем, ставим в духовку при 160°, как печенюшки начнут желтеть, духовку отключить. Bынимать «хрустики» после полного остывания духовки, они за это время подсушиваются.