Нежнейший, вкуснейший и ОЧЕНЬ ароматный пирог!!!
- Маргарин 170 г
- Сахар (для теста-25 гр., для начинки-30 гр.) 55 г
- Мука пшеничная / Мука 200 г
- Соль (на кончике ножа)
- Молоко 1 л
- Ананас 150 г
- Яблоко (очищенное) 200 г
- Кокос 60 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Ваниль 20 г
- Конфеты (шоколадные)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Взбейте маргарин с сахаром до получения однородной массы. Добавьте муку и соль и кокосовое молочко. Сформируйте шарик. Форму (у меня 28 см) смажьте маслом, застелите пергаментом (это можно и не делать), выложите наше тесто и сформируйте корж. Мякоть ананаса нарежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте так же, как ананас. Соедините и хорошо перемешайте фрукты.
Мякоть кокоса измельчите. Добавьте яйца, ваниль, соль, сахар. Хорошо взбейте.
Сверху – ананасово–яблочную смесь, а на нее кокосовую. Поставить в разогретую духовку и запекать 35–40 мин (или до появления золотистого цвета по краям). За 10 мин до готовности сверху насыпать натертые конфетки. Можно наслаждаться!