Site Overlay

Кексы с изюмом

Кексы в формочках с изюмом

  • Мука пшеничная / Мука 400 г
  • Творог (5 процентов) 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 200 г
  • Маргарин 200 г
  • Изюм
  • Сода (гашеная) 1/2 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Растереть яйца с сахаром. Добавить творог, тщательно перемешать. К смеси добавить ванилин, соду, гашеную уксусом. Маргарин растопить. Влить к творожной массе. Добавить муку и замесить тесто. В тесто добавить ошпаренный изюм изюм, перемешать. Разложить по формочкам и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 С.

Добавить комментарий