Site Overlay

Яичный хлеб

ВЫПЕЧКА ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ, инструкция прилагается к каждой хлебопечке, с рецептами.

  • Дрожжи (сухие) 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 600 г
  • Соль 2.5 ч. л.
  • Сахар 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное (45 г) 2.5 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Вода 260 мл

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 1

Кладeм всe в хлебопечь, как написано в инструкции и включаем режим выпечки хлеба.

В каждой хлебопечке свой режим.

У меня 3 часа 40 минут, корочку включала позажаристей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий