Site Overlay

Идея к чаю!

Просто захотелось чего-нибудь такого, а сама не знала чего, вот и слепила из того что было и теперь жду от вас отзывы!

  • Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
  • Яблоко
  • Виноград
  • Яйцо куриное
  • Сахар

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты! Пока тесто размораживается, я почистила от кожуры яблоки, порезала их на мелкие кубики, добавила виноград Киш-миш. Белок хорошенько взбила с 2 ст. л. сахара до примерной консистенции как сметана.

Добавила к фруктам, при этом добавила немного ванили, можно заменить корицей, кому как нравится! Все тщательно перемешала с небольшим количеством сахара, так как у нас все сладкоежки, мы себе это позволяем, но в принципе можно и не добавлять, потому что и так сладко.



Наше тесто разморозилось, аккуратно раскатала и разделила на равные кусочки.

Укладываем поудобнее нашу начинку на тесто.

Смачненько заворачиваем, у кого как фантазии хватит, у меня с ней туговато, так что получилось вот так. Выложила на противень и смазала оставшимся желтком и отправила в теплый путь (в духовку) на 20 мин. при температуре 150 градусов. Вот так все и получилось

Пора пить чай.


Добавить комментарий