Просто захотелось чего-нибудь такого, а сама не знала чего, вот и слепила из того что было и теперь жду от вас отзывы!
- Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
- Яблоко
- Виноград
- Яйцо куриное
- Сахар
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты! Пока тесто размораживается, я почистила от кожуры яблоки, порезала их на мелкие кубики, добавила виноград Киш-миш. Белок хорошенько взбила с 2 ст. л. сахара до примерной консистенции как сметана.
Добавила к фруктам, при этом добавила немного ванили, можно заменить корицей, кому как нравится! Все тщательно перемешала с небольшим количеством сахара, так как у нас все сладкоежки, мы себе это позволяем, но в принципе можно и не добавлять, потому что и так сладко.
Наше тесто разморозилось, аккуратно раскатала и разделила на равные кусочки.
Укладываем поудобнее нашу начинку на тесто.
Смачненько заворачиваем, у кого как фантазии хватит, у меня с ней туговато, так что получилось вот так. Выложила на противень и смазала оставшимся желтком и отправила в теплый путь (в духовку) на 20 мин. при температуре 150 градусов. Вот так все и получилось
Пора пить чай.