Site Overlay
Gateau au yaourt

Gateau au yaourt

Сладко и вкусно

  • Йогурт (натуральный) 125 г
  • Сахар (меряем стаканчиками из-под йогурта) 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (или крахмал, меряем стаканчиками из-под йогурта) 3 шт
  • Масло подсолнечное (меряем стаканчиками из-под йогурта) 1/2 шт
  • Сода 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Груша (можно яблоки и шоколад, а можно и ничего не добавлять) 2 шт

Время приготовления: 60 минут

Получается полужидкое тесто. Когда тесто вымешано, добавить кубики груш, шоколада или яблок. Аккуратно размешать, вылить в глубокую форму и выпекать примерно 1 час при температуре около 150 градусов (как кекс).



Я сделала двойную порцию)) вкусненько..

Добавить комментарий

ru Russian
X