Любимое мое блюдо детства.
- Вода минеральная 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо куриное 4 шт
- Масло растительное 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Творог 200 г
- Масло сливочное 50 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Замесить тесто, поделить на 4 части.
Каждую часть раскатать в тонкий пласт, посыпать хорошо мукой, скрутить рулоном и порезать, тонко или как получится.
Опять пересыпать мукой, высушить.
Варить в подсоленной воде до готовности, готовые вынуть, смазать сливочным маслом и пересыпать творогом.
Приятного аппетита!
Рулоны можно замораживать.