Site Overlay

Галушки с творогом

Любимое мое блюдо детства.

  • Вода минеральная 1 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 500 г
  • Творог 200 г
  • Масло сливочное 50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Замесить тесто, поделить на 4 части.

Каждую часть раскатать в тонкий пласт, посыпать хорошо мукой, скрутить рулоном и порезать, тонко или как получится.

Опять пересыпать мукой, высушить.

Варить в подсоленной воде до готовности, готовые вынуть, смазать сливочным маслом и пересыпать творогом.

Приятного аппетита!

Рулоны можно замораживать.

Добавить комментарий