Ну это что-то!
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Дрожжи 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Вода 1 стак.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Помидор (свежий) 3 шт
Дрожжи залить 3 ст. л. теплой воды и оставить на 20 минут.
Муку просеять, добавить воду с дрожжами, масло, соль, тeплую воду. Вымесить гладкое, мягкое тесто (при необходимости можно добавить воду или муку).
Тесто скатать в шар, положить в eмкость, смазанную растительным маслом, прикрыть полотенцем и поместить в тeплое место на 40 минут.
Ещe раз вымесить тесто. Противень выложить бумагой для выпечки, смазать еe растительным маслом.
Положить тесто и руками распределить еe по всему противню, по форме противня.
Смазать тесто сверху растительным маслом. Помидоры разрезать пополам, потом снова пополам и на долечки. Выложить дольки помидоров на тесто.
Сверху посыпать смесью орегано и соли. Выпекать в предварительно нагретой до 230 °С духовке 25 — 30 минут. Не пересушить!