Ну очень вкусно.
- Печень куриная 500 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Молоко 3/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана (сцеженная, лучше взять крем чиз) 250 г
- Сыр полутвердый (гауда,тертый) 250 г
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Чеснок 2 зуб.
Время приготовления: 40 минут
Испечь блины. Я сразу посолила, поперчила и добавила зелень в тесто. Печень и луковицу пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, молоко, муку.
Посолить, поперчить, взбить миксером Пожарить с двух сторон на подсолнечном масле как блинчики. Выложить крем-чиз (или как там его) в мисочку, размять вилкой, добавить майонез, 2 зубчика пропущенного через пресс чеснока. Всё хорошенько перемешать. На блинчик из теста не жадничая намазать получившуюся массу. Сверху насыпать тёртый сыр. Сверху положить блинчик из печени. И свернуть рулетиками. Я их разрезала для удобства.
Вот и всё!!
Приятного аппетита!