Site Overlay
Двойные блинчики

Двойные блинчики

Ну очень вкусно.

  • Печень куриная 500 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Молоко 3/4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана (сцеженная, лучше взять крем чиз) 250 г
  • Сыр полутвердый (гауда,тертый) 250 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок 2 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Испечь блины. Я сразу посолила, поперчила и добавила зелень в тесто. Печень и луковицу пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, молоко, муку.

Посолить, поперчить, взбить миксером Пожарить с двух сторон на подсолнечном масле как блинчики. Выложить крем-чиз (или как там его) в мисочку, размять вилкой, добавить майонез, 2 зубчика пропущенного через пресс чеснока. Всё хорошенько перемешать. На блинчик из теста не жадничая намазать получившуюся массу. Сверху насыпать тёртый сыр. Сверху положить блинчик из печени. И свернуть рулетиками. Я их разрезала для удобства.

Вот и всё!!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X