Site Overlay

Драники с грибами

Вкусно!

  • Картофель 700 г
  • Шампиньоны (свежие) 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)

Лук мелко накрошить. Грибы мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до готовности.



Картофель почистить, натереть на средней терке. Картофель посолить, поперчить. Добавить яйцо, грибы, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.



Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.


Добавить комментарий