Не знала что испечь и получились такие вот булочки.
- Молоко 1.5 стак.
- Маргарин 6 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо куриное 2 шт
- Дрожжи 7 г
- Ванилин 1 пакет.
- Соль 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука
- Орехи грецкие 200 г
- Мак 0.5 стак.
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 10
Из теплого молока, сахара, маргарина, яйца, добавить все остальное и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1,5-2 часа. Готовое тесто разделить на две части и раскатать в тонкий пласт каждое, затем распределить по поверхности измельченные орехи и сахар. Скрутить в рулет и нарезать на небольшие кусочки. Выложить на лист и дать постоять 20-30 минут. Выпекать при 200 С в хорошо нагретой духовке до готовности. Булочки готовы, можно пить чай. Я люблю булочки поджаристые, поэтому они такие загорелые.
Для другой половины теста можно добавить к орехам мак, будет еще вкусней.
Приятного Аппетита!