Site Overlay

Булочки с орехами

Не знала что испечь и получились такие вот булочки.

  • Молоко 1.5 стак.
  • Маргарин 6 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Дрожжи 7 г
  • Ванилин 1 пакет.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука
  • Орехи грецкие 200 г
  • Мак 0.5 стак.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 10

Из теплого молока, сахара, маргарина, яйца, добавить все остальное и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1,5-2 часа. Готовое тесто разделить на две части и раскатать в тонкий пласт каждое, затем распределить по поверхности измельченные орехи и сахар. Скрутить в рулет и нарезать на небольшие кусочки. Выложить на лист и дать постоять 20-30 минут. Выпекать при 200 С в хорошо нагретой духовке до готовности. Булочки готовы, можно пить чай. Я люблю булочки поджаристые, поэтому они такие загорелые.

Для другой половины теста можно добавить к орехам мак, будет еще вкусней.



Приятного Аппетита!

Добавить комментарий