Site Overlay

Булочки «Розы»

Очень красиво и вкусно.

  • Сырок плавленый 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Маргарин 1 пач.
  • Сахар 1 стак.
  • Сода
  • Уксус (для гашения соды)

Яйца разделить на белки и желтки. В мягкий маргарин вбить 2 желтка, добавить 2 сырка, муку и соду, погашенную уксусом. Замесить тесто и раскатать его на 3 прямоугольника толщиной 1 см. 2 белка охладить, взбить с сахаром. На тесто выложить взбитые белки и свернуть каждый прямоугольник теста отдельно рулетом. Поставить в холод на 1 час. Затем достать рулеты из холода, режем на кусочки 1 -1, 5 см и выкладываем на смазанный маслом противень срезом вниз. Выпекаем в горячей духовке 10 -15 мин. (’:o’)

Добавить комментарий