Site Overlay

Блинная горка

Очень красиво смотрится очень вкусно.

  • Блин 14 шт
  • Печень куриная
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Майонез

Готовые блины.

Пекла по рецепту [b]Викулички(nikulj)[/b].

[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/8094/][b][color=blue]Рецепт здесь[/color][/b][/url]

Огромное Спасибо,Викуля!!!

Паштет:

Куриную печень вымыть,очистить от пленочек,

отварить в слегка подсоленой воде.

Дать остыть,а тем временем обжарить на растительном масле,очищеный и порезаный полукольцами лук.

Печень вместе с луком прпустить через мясорубку,добавить размягченное сливочное масло,посольить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Намазать паштетом 8 блинов и завертуть в трубочку. Раземную форму,смазанную маргарином или маслом,застелить тремя бинами. Каждую трубочку обмакнуть в яйце и уложить в форму. Первый слой 4 блина и второй 4 блина. Все накрыть тремя блинами,смазать майонезом и поставить запекать,в розогретую духовку приблизительно минут 25. Готово. P.S. Все продукты брала на глаз. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий