Site Overlay

Блинчики треугольные

Оригинальный способ складывания блинчиков с начинкой. Ему меня научила моя бабушка.

  • Молоко 500 мл
  • Вода 500 мл
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло растительное (в тесто) 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 350 г
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль (щепотка)
  • Изюм (начинка)
  • Творог (начинка)

Время приготовления: 40 минут

Смешать все ингредиенты для теста. Испечь блин с одной стороны. На смазанную маслом поверхность положить блин жареной стороной наверх. Свернуть стороны блина (как на фото) В центр положить начинку. У меня творог, но можно

любую. Заворачивать один за другим углы блина. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий