Оригинальный способ складывания блинчиков с начинкой. Ему меня научила моя бабушка.
- Молоко 500 мл
- Вода 500 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло растительное (в тесто) 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 350 г
- Сахар (по вкусу)
- Соль (щепотка)
- Изюм (начинка)
- Творог (начинка)
Время приготовления: 40 минут
Смешать все ингредиенты для теста. Испечь блин с одной стороны. На смазанную маслом поверхность положить блин жареной стороной наверх. Свернуть стороны блина (как на фото) В центр положить начинку. У меня творог, но можно
любую. Заворачивать один за другим углы блина. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!!!