Очень вкусно!
Блины
- Молоко 1 л
- Яйцо куриное 3 шт
- Соль (щепотка)
- Сахар 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 50 г
Начинка
- Яйцо куриное 3 шт
- Сердце (говяжье) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
Думаю, как жарить блины знают все.
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить.
Для фарша: отварить яйца и сердце (я варила его два часа), лук порезать полукольцами. Сердце пропустить через мясорубку. Лук обжарить, добавить фарш и, помешивая, обжарить. Пропустить яйца через мясорубку и добавить к фаршу, периодически помешивая, посолить и добавить майонез, подержать на маленьком огне еще 2-3 мин. Фаршем начинить наши блинчики. И вот так в разрезе. Можно еще раз обжарить уже готовые блины на сливочном масле.