Очень вкусно и сытно.
- Телятина 400 г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- Молоко 2 стак.
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
- Сода 1/2 ч. л.
- Уксус
- Масло растительное
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Замесить тесто на блины из молока, яиц, сахара, соли, муки, соды, гашенной уксусом. Испечь блинчики с двух сторон. Мясо отварить до готовности (я варю накануне), пропустить через мясорубку. Пожарить лук. В мясо добавить жареный лук, 5 ст. ложек бульона или кипяченой воды, посолить по вкусу. Мясную начинку завернуть в блинчики.
Разогреть в микроволновке, при полной мощности (800) — 1 минуту.
Приятного аппетита!