Site Overlay

Блинчики с мясом телятины

Очень вкусно и сытно.

  • Телятина 400 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • Молоко 2 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Уксус
  • Масло растительное

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Замесить тесто на блины из молока, яиц, сахара, соли, муки, соды, гашенной уксусом. Испечь блинчики с двух сторон. Мясо отварить до готовности (я варю накануне), пропустить через мясорубку. Пожарить лук. В мясо добавить жареный лук, 5 ст. ложек бульона или кипяченой воды, посолить по вкусу. Мясную начинку завернуть в блинчики.

Разогреть в микроволновке, при полной мощности (800) — 1 минуту.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий